Cómo bloquear fotos en Facebook para proteger su privacidad [Actualización 2022]

Última actualización el 27 de junio de 2022 by Peter Wood


Puede que no te guste que tus amigos te etiqueten por las vergonzosas fotos de Facebook. ¿Cómo bloquear fotos en Facebook de amigos para evitar que otros vean estas fotos? En realidad, no todas las fotos de Facebook están disponibles para el público. Por lo tanto, también es necesario aprender a bloquear y ocultar fotos en Facebook del público. No solo bloquea el uso compartido de fotos en Facebook, sino también las fotos de portada en Facebook.

Por otro lado, Administrar actividad es una nueva herramienta de privacidad para bloquear y ocultar información de otros que se dio a conocer en 2020. Le permite filtrar publicaciones por persona y orden de datos. Solo obtenga más detalles sobre la nueva función y la alternativa para bloquear las fotos en Facebook del artículo.

Bloquear fotos en Facebook

Parte 1: Bloquear fotos en Facebook con Administrar actividad

Gestionar actividad en Facebook le permite eliminar y bloquear el historial de publicaciones de Facebook de forma rápida y masiva en el sitio de escritorio y la aplicación móvil. Cuando archiva el contenido para guardarlo usted mismo, puede desarchivarlo en cualquier momento. También proporciona filtros para localizar contenido específico por tipo de publicación, persona o de un rango de fechas específico.

Paso 1: Visite la Ajustes menú de tu Facebook.

Paso 2: Elija el Registro de actividad .

Paso 3: En el menú superior, toca el Administrar actividad .

Paso 4: Toque en el Tus publicaciones opción para marcar las publicaciones.

Paso 5: Seleccione la pestaña Archivos or Papelera para bloquear las fotos de Facebook.

Actividad de gestión de Facebook

Parte 2: El mejor método para ocultar fotos / videos de Facebook bloqueados

¿Hay alguna forma de guardar las fotos y videos eliminados de Facebook? ¿Cómo proteger las fotos de Facebook bloqueadas? WidsMob MediaVault es la mejor forma de proteger archivos privados. Le permite ocultar las fotos y videos en su computadora con un código de acceso. Además, también puede crear diferentes álbumes para guardar las fotos y videos de acuerdo con el tipo de publicación, la persona y más.

  1. Oculte las fotos, videos, HEIC y más archivos de Facebook.
  2. Administra las fotos y videos bloqueados con diferentes categorías.
  3. Proporcione protecciones de cifrado AES-256 para ocultar archivos confidenciales.
  4. Sincroniza los archivos desde iPhone, Android y otros dispositivos.
Descargar Win Descargar Mac

Paso 1: Si ya ha desarchivado las fotos y videos bloqueados de Facebook en su computadora, puede descargar el Media Vault e iniciar el programa. Haga clic en el Importa para agregar las fotos y videos bloqueados al programa.

Vista previa del video bloqueado

Paso 2: Una vez que haya importado el video bloqueado, puede hacer doble clic en el archivo deseado para obtener una vista previa de los detalles. Además, también puede administrar las fotos y videos bloqueados de Facebook, como transferir, eliminar y agregar a la carpeta de favoritos.

Agrupar archivos bloqueados Descargar Win Descargar Mac

Parte 3: bloquear fotos de amigos en Facebook

Cuando te etiquetan en las fotos de Facebook por trucos de amigos, otros también las explorarán buscando tu nombre. O puede que no te importe mucho estas fotos de Facebook, pero no quieres mostrárselas a todos tus amigos. Significa que no desea pedirle a su amigo que quite la etiqueta de una foto en Facebook. Por lo tanto, debe bloquear las fotos en Facebook de amigos para ocultar ciertas fotos etiquetadas a ciertos amigos. Este es el método para resolver el problema de bloquear fotos de amigos en Facebook.

Paso 1: Inicie sesión en su perfil de Facebook.

Paso 2: Haga clic en el Ajustes

Paso 3: Elija el Línea de tiempo y etiquetado opción en la lista izquierda de la página.

Paso 4: Busque la tercera pregunta y elija la segunda configuración.

Paso 5: Haga clic en el Editar botón en el lado derecho.

Paso 6: Cuando vea la opción para configurar la privacidad, haga clic en ella.

Paso 7: Elija el Sólo yo opción o el Personalizado opción para bloquear fotos en Facebook de amigos.

Ocultar fotos etiquetadas en Facebook

Después de eso, puede administrar quién puede ver esta foto etiquetada y quién no. Establezca la privacidad bloqueando fotos en Facebook de amigos para usar etiquetas de otra manera. La próxima vez que tus amigos publicar fotos en Facebook y te etiquetó de nuevo, solo aplica esta habilidad y sonríeles.

Parte 4: bloquear fotos en Facebook del público

Es posible que no sepa que todas sus publicaciones serán públicas si no establece la privacidad antes. Eso parece horrible, todos pueden obtener sus detalles y asuntos diarios en la línea de tiempo de Facebook con solo buscar su nombre. Como resultado, es importante bloquear las fotos en Facebook del público. Solo si solo desea publicar algo para todos, estoy seguro de que aún necesita bloquear fotos en Facebook del público en algunas circunstancias. No hay necesidad de eliminar fotos en Facebook para ocultar estas fotos en una línea de tiempo. Solo necesita hacer clic en algunas opciones y luego puede bloquear fotos en Facebook del público.

Paso 1: Inicie sesión en su perfil de Facebook.

Paso 2: Seleccione la pestaña Ajustes .

Paso 3: Elija el Privacidad opción en la lista de la derecha.

Paso 4: Encuentra los ¿Quién puede ver mis cosas elección, que está en la primera posición.

Paso 5: Haga clic en la opción Limitar publicaciones pasadas cuando vea el Limite la audiencia de las publicaciones que ha compartido…. mensaje.

Paso 6: Seleccione la pestaña Limitar publicaciones antiguas opción para bloquear fotos en Facebook del público.

Bloquear fotos en Facebook del público

Más tarde, las fotos bloqueadas en Facebook del público cambiarán a amigos. Por lo tanto, no se preocupará por la seguridad de su perfil de Facebook. Comparte momentos maravillosos con amigos y graba tu vida, después de bloquear fotos en Facebook del público.

Parte 5: Bloquear compartir fotos en Facebook

Si alguien compartió tus fotos privadas en Facebook sin notificarte, realmente te está molestando. Tal vez puedas agregar marcas de agua a tus fotos de Facebook. Sin embargo, todavía no es el punto clave para solucionar el problema. No puede bloquear fotos en Facebook para que no se compartan directamente. Lo único que puede hacer es seleccionar amigos mientras publica. Por lo tanto, bloquear fotos en Facebook para compartir sigue siendo una gran pregunta para Facebook.

Paso 1: Inicie sesión en su perfil de Facebook.

Paso 2: Agrega fotos a Facebook como de costumbre.

Paso 3: Elija el Privacidad configuración antes de cargar.

Paso 4: Haga clic en el Sólo yo o Personalizado para establecer con quién desea compartir.

Paso 5: Sube tu publicación después de bloquear las fotos en Facebook para compartir.

Ocultar fotos en álbumes de Facebook

Elija los amigos que cree que no compartirán sus fotos sin su asignación. Mientras tanto, pueden compartir tus fotos con las personas que hayas seleccionado antes. Solo unas pocas personas pueden ver tus fotos de Facebook. Por lo tanto, será más seguro al bloquear las fotos en Facebook para que no se compartan.

Parte 6: Bloquear fotos de portada en Facebook

Las fotos de portada representan el gusto. Tal vez hayas cambiado por varios y no quieras mostrárselos a otros. O simplemente quiere ocultar su foto de portada. Por lo tanto, puede bloquear fotos en Facebook para cubrirlas y convertirlas en secretos. Sin embargo, no puedes bloquear tu foto de portada actual. Lo único que puede ayudar a bloquear fotos en Facebook para la portada es ocultar sus fotos de portada anteriores a los demás.

Paso 1: Inicie sesión en su perfil de Facebook.

Paso 2: Haga clic en el Fotos .

Paso 3: Encuentra y abre fotos de portada anteriores.

Paso 4: Haga clic en el Editar .

Paso 5: Elija el Sólo yo .

Paso 6: Haga clic en el Edición realizada .

Ocultar fotos en la línea de tiempo de Facebook

Una vez hecho todo esto, puede bloquear fotos en Facebook para portadas anteriores. Nadie puede verlos excepto usted. Así que puedes cambiar fotos de portada en Facebook libremente sin borrar los antiguos. Aunque es una lástima que el bloqueo de fotos en Facebook para la portada actual aún no esté disponible.

Conclusión

Es bastante simple y conveniente bloquear fotos en Facebook de amigos y bloquear fotos en Facebook del público. Aunque la operación directa de bloquear compartir fotos en Facebook y bloquear fotos de portada en Facebook no ha aparecido. También puede evitar que los datos personales se divulguen al público hasta cierto punto. El bloqueo de fotos en Facebook se puede aplicar en muchos otros lugares. Solo hazlo ahora.

Descargar Win Descargar Mac